№ 1543

Надо штрафовать фирмы, в бухгалтерии которых стоят папки с надписью «договора», а не договоры, и строить на эти деньги школы.



№ 1542

Хорошо бы, если бы на экзамене присутствовали продавцы-консультанты. Сидишь такой, приуныл, а он тут как тут: «Вам подсказать что-нибудь?»



№ 1541

В некоторых индейских племенах считалось, что если ты съешь медведя, то будешь таким же сильным и смелым. Если съешь пуму, то таким же хитрым и быстрым… Я вот думаю, может мы слишком много баранины едим?



№ 1539

— Мама, я больше никогда не буду есть грибы! — Почему, сынок? — Я вчера им обещал!



№ 1538

Если вы слишком много работаете — заведите кота. Силой личного примера он перетянет вас на сторону истинных жизненных ценностей: покоя и умиротворённого созерцания.



№ 1537

Периодически молодым девушкам задаю смешной вопрос: "Мандельштам, Бабель и Коллонтай кто из них женщина?" Обычно смотрят в ответ так, будто я говорю по-китайски. Потом догадываются: женщина — это явно бабель.



№ 1536

— Кем вы видите себя через пять дней? — Дней? —Такое время.



№ 1535

Пишу в поиске "Планета Шелезяка". Гугл выдает картинку с просьбой поставить галочку "Я не робот". Хм...



№ 1534

- Семён Маркович, а вот Вы знаете, шо у царя Соломона было 900 жён. Интересно, и чем он их всех кормил...? - Меня, таки, больше интересует..., сам-то он успевал кушать...?



№ 1533

Говорят, не повезёт, если грудь размером меньше, чем живот.



№ 1532

- Ну почему в вашем магазине еда для кошек - на самой нижней полке на уровне пола???!!! - Кошки маленького роста, сэр.



№ 1531

Я чаевые не оставляю. Как можно доверять официантке, которая подходит к тебе и говорит: - Меня зовут Маша! Я сегодня Ваша официантка. А через 5 минут произносит тоже самое за соседним столиком!)