№ 1485

Для разработки приложения с многопоточной обработкой данных и параллельными вычислениями требуется программист-шизофреник. Оплата каждой личности после собеседования.



№ 1484

Когда обедаешь с друзьями, главное первым оторваться от телефона и сказать «Ну, капец, вы уткнулись в свои гаджеты и сидите».



№ 1483

Девушка на рынке покупает фрукты: — Дайте мне один банан и два киви. — Вах, дэвушка, у тебя наверно парня нэт? — Да… а как вы догадались? — Уж больно ты страшнэнкая.



№ 1482

В среднем, человеку нужно восемь часов сна в сутки. Обычный рабочий день длится тоже восемь часов. Это не может быть простым совпадением!



№ 1481

Тех, кто не отдает мне долг более месяца, я заношу в Красную записную книжку. Потому что им грозит вымирание…



№ 1480

Отзыв о вебинаре: - Ваш вебинар действительно вебинар, но без первой буквы.



№ 1479

Парикмахерша, случайно отрезавшая ухо у клиента, говорила таким уверенным тоном, что он поверил, что ему так даже лучше.



№ 1478

- Как тебя зовут? - Роберто Джованни! - Точнее? - Роберт Джонсон! - А по паспорту? - Бободжон.



№ 1477

Русский мужик в лондонском отеле звонит на ресепшен: — Ту ти ту ту ту! — Сорри? — Ту ти ту ту ту!!!! — Ай донт андерстенд ю. — Тебе чо, блин, непонятно!? Два чая в двадцать второй номер!



№ 1476

В школе Вася не любил контрольные, поэтому так и вырос из него никудышный киллер.



№ 1475

— Кому сколько пельменей варить? — Я не буду. — Мне один! — И мне один. — Мне два! — Мне три! — А мне пять! (пьеса "Ужин в семье Фибоначчи")