№ 1474

Воткнём же пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!



№ 1473

педиатр: — Я лечу детей! терапевт: — Я лечу людей! психотерапевт: — Я лечу души! стоматолог: — Я лечу в Дубай!



№ 1472

А помните раньше был «Рок против наркотиков»?.. Кто там в итоге победил-то?



№ 1471

Раньше было все понятно: корабль тонет — спасайте женщин и детей. А теперь все будут спорить, кто какого пола и кем себя ощущает, пока корабль не потонет.



№ 1470

— Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя «котиком». Как тебе удалось отучить ее от этого? — Нассал ей в туфли…



№ 1469

Мой семилетний сын только что показал мне свою поделку и спросил: "Тебе нравится или ты впечатлён? " Отныне я тоже буду давать людям только эти две опции на выбор.



№ 1468

- Каждый может разбогатеть, если тяжело работать! - А как вы разбогатели? - Я плохо плачу людям, которые тяжело работают.



№ 1467

Подхожу к ларьку с сигаретами. Две тетки продавщицы долго треплются между собой, прежде чем обратить на меня внимание. Наконец даю деньги: - Кент, 3 пачки. - Сам трепач! Возьми свои сигареты...



№ 1466

Сколько руки под сушилкой не держи, а об джинсы всё равно вытрешь.



№ 1465

Иванушка: — Зачем же ремень-то мне снимать, бабушка?! — А потому что пряжка металлическая! — отвечает Баба-Яга, открывая дверцу микроволновки.



№ 1464

- Дяденька, а что вы там грузите в машину? - Отходы! - Какие же это отходы? Это кирпичи со стройки! - Отходы, отходы от сюдова, малчик!



№ 1463

- Мальчик, откуда у тебя полоска на шее? И чем это так приятно пахнет? - Мама объясняла мне омонимы на примере слова "душить".



№ 1462

Звонок по телефону. - Привет, красотка, как дела? - Она в ванной. Это её парень. Ты чо хотел? - Привет, красавчик, как дела?..



№ 1461

Я работаю разносчиком пиццы, доставляю заказ, дверь открывает вся такая из себя девушка и говорит: - у меня нет денег, я иначе расплачусь, и начинает снимать лифчик. И тут меня жена разбудила.