№ 1423

- Сатанисты не верят в существование Сатаны буквально. - А как тогда назвать тех, кто верит в существование Сатаны буквально? - Христиане.



№ 1422

Когда писатели-фантасты предсказывали удивительное будущее, в котором работу за человека будут выполнять роботы, никто из них и не обещал, что зарплату за роботов будут получать высвобожденные работники.



№ 1421

МЧС прислало SMS-ку со штормовым предупреждением. Интересно, откуда они знают, что я возвращаюсь домой после трёхдневного загула и меня там ждёт разъярённая жена...



№ 1420

Жил-был царевич Емельян, и все, о чем только нормальный человек может мечтать, у него было: и деньги, и власть, и бабы, а все-таки чего-то ему не хватало. И тогда раздал он деньги, отказался от власти, послал всех баб куда подальше и вдруг понял, что все это время ему не хватало мозгов!



№ 1419

— Специальность имеете какую-нибудь? — Да, я юлист. — Да? Вы юлите? — Не понял — Ну, ловчите? Накалываете? — Ну а как без этого? Плофессия такая...



№ 1418

В школе ввели уроки сексуального просвещения. Называется «Разговоры о влажном».



№ 1417

— Ну, заходите и Вы к нам, когда будете в наших краях. — С удовольствием! Какой у Вас адрес? — Да какой там адрес! Вы просто так заходите!