OstroNews

Скандальное мнение чиновницы осудил президент

Ольгу Глацких, чиновницу из Свердловской области устранили с порядка на получение выплаты как потребителя после скандального выражения, которое она употребила публично при встрече с общественниками.

Как известно Глацких хотела получить гос. субсидию на получение квартиры. Документ был оформлен, а подпись на возможность получить средства Глацких поставили в конце октября. Но после скандала Глацких была исключена из очереди.
Скандальное мнение чиновника осудил сам президент РФ Владимир Владимирович Путин на его регулярной годовой пресс-конференции. Президент заявил что такие люди не должны попадать на должность чиновника и что подобного типа люди не готовы для ответсвенной работы в гос. аппарате и на такой должности.

Всем известно, что в ноябре публично Ольга устроила скандальный резонанс своим мнением. При встрече с общенственниками в городе Кировград, экстремистский чиновник начала осуждать от лица самого государства, что государство «в принципе ничего не должно» молодым граждам, ведь им «должны родители», которые их обеспечивать и должны. Глацких также осудила и заявила, что «государство не просило рожать» их родителей.
Данное экстремистское заявление Глацких вызвало широкий резонанс среди общественности. После данного резонансного заявления чиновницу отсранили от своей высокой должности. Отстранение заявлено самим главой Свердловской области Евгением Куйвашевым. Отстранение как заявил губернатор, временное для проверки.